したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

君は知るか 知るか ローの人の正体

957俺はどっちでもいいけど:2016/07/12(火) 02:14:47
編隊少女の機体製造は確実に成功します。
今製造開始したら22時間とか出て吹いた。もうやだこれ。
一応ストーリーやミッション達成、課金で貰えるゴールドを使えば即時完了しますが
投入するかどうか迷います。

今のところ、ちょくちょく不具合やUIがイマイチなところもありますが、ブラウザゲーとしては
よくできているのでオススメです。
個人的には正直対話モードという名のギャルゲーモードは必要ないと思いますが。
あとぶっとんだキャラ設定の子が多すぎ。
ご飯食べられるから入隊とか貴族出身とか財閥の箱入り娘とか妖精が見える不思議ちゃんとか
どんな手段を使っても生き残ると言う子とか。
怒の「俺が生き残るためなら相棒でも倒す!!」のキャッチコピーを思い出しました。

機動戦車チハたんはどうなんでしょうかねぇ。興味はあるんですが。
あれもストーリーとか設定とか結構きっちり作っているみたいですが
艦これみたいにキャラ設定とかバックグラウンドや世界観をあまり作りこまず、
2次創作しやすい雰囲気だとユーザーの入り込む余地が大きいので盛り上がったりするのかも…
ダメだ艦これの話になると長くなりそうだ…

機動戦車チハたんにはR-18版があってその名も機動戦車チハたんX。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板