レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
君は知るか 知るか ローの人の正体
-
VENUS PROJECTは一応ゲームが元のはずなんですけど
アニメはだいぶ違ってるみたいで動画の説明文以上の事はよくわからないです。
実写のバラエティの合間にアニメ放送回があって全6話しかないらしい・・・?
チャンネルは2話以降有料みたいです。
バトル要素やネーミング、会話など変な要素がやたら目に付くんですが
1話の内容を冷静に見ると、境遇の違うアイドル同士が対決する結構真面目な話なのかと思ったり。
マズシスタンのソバガスキーのひとは以前主人公に負けてるっぽいんですが
社長の調整云々の台詞に反応して主人公が回想するところや、ソバガスキーのひと
が持病もちの様子から、体調不良で倒れて不本意な勝ち方だったのかなと推測したり。
脚本は一応有名なひとだったり、メカも3Dではなく手描きで良く動いたりと期待したい。
期待したいのですが・・・駄目かもという気持ちは否定できません。
今期ロボットアニメが他にアクエリオンロゴスぐらいしかないしなあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板