したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

君は知るか 知るか ローの人の正体

24俺はどっちでもいいけど:2013/05/15(水) 22:09:24
エスカトスは動画を見てみましたが、自機システムはやっぱり銀剣と同じみたいです。
短射程ワイドと長射程の集中ショット、時間で回復する前方シールド。
内容的には一部シーンを除いて非弾幕系、地上敵の無いキャラバン系という感じですね。
スピード感とスケール感のある3Dの背景演出は目を引きます。ちょっと音がキンキン気味ですが曲もノリノリ。
場面によって真上からの視点と斜めになったレイストーム視点が切り替わるので
すぐ慣れるとは思いますが、後者が苦手な場合は注意かもです。

ギンガフォースは序盤しか見てませんが、キャラがサターン版のシルバーガン以上に
リアルタイムでしゃべりまくります。
敵の揺れる挙動で目が疲れそうなのが気になりますがグラフィックは全般的にエスカトスより綺麗ですね。
システムの詳細はよくわかりませんが、全然違ってそうに見えます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板