したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Chat】雑談スレ2

77ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/10/21(土) 20:35:51 ID:qY6YCElY
>>75それ、わかるきする
  ある程度の目標を決めてプレイします
  そこまで行き着いたら、やめる、、、、ってことにはならない
  別キャラ作って暇つぶし、目標までプレイすると色々わかってくるから
  あれやこれやってみたい、おもうんですよね
  UPデートもこれに拍車かける
  同じような目標の人がいればこれに加えて競争心もでてくる
  自分のなかでは「趣味」と割り切っているつもりですが、やらないひと
  からは、その行為が「異常」なんですよね
  何が異常か聞いたら、「自分の生活の範囲でやっているとはいえ
  何でそんなことにお金を、何より何でそんなことに膨大な時間を使うのか」
  、、いわれるが、もうやめられん、今でこそIN時間すくなくなったけど
  毎日欠かさずINしてます、トイレや食事と同じようにね。
  色々渡ってきてローズ始めてめて1ヶ月、今に至るけど、面白いけど
  不可解なことがいくつかある
  スキルパワー見たら明らかに他スキルより高いスキルがなぜか弱いとか
  プレイ中に変なダイヤログ(ひげのおっさんの絵がある)出てきて
  キャンセル選ぶと強制終了したり、、、等
  でも、しばらく暇つぶせそう、面白い

チョット長い文でしたね、すいません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板