したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Chat】雑談スレ2

136ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2007/01/14(日) 00:59:11 ID:YD5r5s6A
エボ実装後、エルダンの雑魚モンスターが異常に高い経験値をくれました
クラマスの僕はそれを知らず、新しいエボの世界を探検してました
気がつくと、いつも一緒にPTを組んで、いつも楽しく狩りをしていた
クラメン数人に、5時間くらいでレベルを15くらい離されてました。
レベル120↑のレベルアップの辛さは、皆さん重々承知だと思います
仲間なのに、なんで同じ時間にINしていたのに僕を誘ってくれないのかと思いました
でもそもそも、運営の不手際で、僕は仲間とPTを組むことができなったことに違いはありません
僕は運営に苦情のメールを送りました
この不具合で、個別の保障や巻き戻しはありえないことぐらいわかってました
でも、運営からは謝罪の言葉すらありませんでした
僕はROSEをやめました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板