レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
解らない事教えてよ2
-
>>493
アドバイスありがとうございます。
トパ優先とよく聞きますが、クレになっていない今でも効果のほどはありますか?
ためしに装備類でINT+15程度で試してみましたが、どうにも差が分からなかったもので・・・
ユニが売れなくなるというのは、自分も少し悩んでいました。ひとつ気になるのですが、ファウストが使えなくなるとはなんでしょう。EVOですか・・・? それともすぐに他のよい装備が出るとか・・・?
ならばクロニクルスタッフが安売りしていたら買いたいなあと思っているのですが・・・LV109付近まではこれより強い武器はありませんし。
何ヶ月か使えれば、数M程度の値下がりも我慢できるかなと思ってます。
杖なら見た目もそれほど目立たないと思うので、>>493の言われている、妬みの対象になることも余り無いでしょうし。
まあ、その程度の事で妬んでくる人間とは余り友達になりたくないのでいいかなと思ってるのも事実です。
別のMMOで、たまたま入ったクランにそういうのが居てちょっと嫌悪しました・・・。装備のいいヤツに付いて回ってPTに入れてもらい経験地を吸い、居なくなったら装備がどうの廃人だからどうのと・・・。
そいつの方がよっぽどIN時間の長い廃人だったんですがね。狩をしないでだらだら過ごしてばかりで、装備とかがいまいちだっただけで・・・。
話がそれました、すいません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板