したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

解らない事教えてよ2

230ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/01/30(月) 21:51:23 ID:bLBmKt92
ローズの時間によるとエボリューションは
現在のローズとは別のゲームと言っていいほどの仕様になるみたいだね

今まで金払ってプレイしていた私たちってなんなんでしょうね・・・
お金払ってβテストに協力しているのと同じじゃないですか

引用〜
>日本のプレイヤーにとって愛着あるキャラクターを死守するよう半年前からお願いし、
>ようやく韓国グラビティ社の人たちから了解を得られた次第です。

一般人からすれば運営も開発もひとくくりの「会社」だと思うのですが、
この文章から察すると日本の運営は相当弱い立場にあるようですね
「何とかお願いしてキャラは存続させてもらいました」
というような、どこか第三者的、あるいは私たちと同じ立場のような発言ですよね
正直日本運営がこんなによわっちぃとは思いませんでした
これからもこの調子で1年に一回のアップデートと運営でやっていくとしたら
・・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板