したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔のROSEの話しよーぜwwwwwww

1ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/09/20(火) 11:27:33 ID:s9.cJPIA
どうぞ

47ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/07(金) 16:13:26 ID:JG4S4Yfs
>>44
禿同wwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで俺だけ武器でないんだよ!!!11!1

48ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/07(金) 18:53:22 ID:yXqFtDJI
ホーリーソード使えねー!
ライトニングクレシャーなんてもっと使えねー!
スタンかかっても踊ってる間に切れるとかありえねwwwwww

49ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/08(土) 23:34:33 ID:wcw827qk
昔はスタミナ20000で戦うたびに減る仕様だったな
あれだと廃狩りもできないしいい感じだったのに何で今の仕様になったのか
戦うたびにスタミナ増えるなんておかしいよな。

50ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/09(日) 01:49:54 ID:/X74Fiow
>>49
たしかに
俺は1度もスタミナ無くなった事なかった

51ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/12(水) 00:43:06 ID:nAccw2Nk
焚き火の近くで稲妻矢スキル打ちTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

52ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/12(水) 01:45:58 ID:y.FaoGqI
リジェンド?なんですかそれ?( ´△`)アァ-

53プレゼン夕ー:2005/10/12(水) 20:39:51 ID:1g/3irnQ
悪魔の羽成金

54ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/12(水) 21:39:18 ID:Ybfi9s8g
ミュズの座り撃ち
多重スキル発動(バグ)攻撃ウマー

55ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/12(水) 21:44:59 ID:y.FaoGqI
一部装備品の買値<分解アイテム合計売却額 ( ゚Д゚)ウマー

56ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/13(木) 09:31:59 ID:6Gon0GGs
>>55
その後の垢ブロック祭り

57プレゼン夕ー:2005/10/13(木) 20:09:12 ID:/SeqdK72
ブロック祭りナツカシス
座り撃ちとかもういいからもっとコアなやつ頼む

ハーツ各色相場100k↓
いや、50k↓だったか・・

58ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/13(木) 20:50:32 ID:BZ/VKryQ
やだ
てかハーツの値段とかのがもっとどうでもいいな

59ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/13(木) 23:48:07 ID:Hf4SQVTs
プレゼン夕ーって実は11月とかに始めたくちだろ

60ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/14(金) 11:26:14 ID:UKjqqcww
悪魔の羽成金???
それ言うならワム羽成金だろ…
まさかワム羽がドロップしてたことも知らないん??
それが突然ドロップしなくなってからというもの…
値段の上がり方がやばかったな

61プレゼン夕ー:2005/10/14(金) 21:25:18 ID:yM1h0DKs
別に1がどうぞって言ってるんだからいつの時代でもいいだろ
ネタかぶってないし、文句タレるだけじゃパワー不足なんだよ、
ところで>>60ナイス言語スキル持ってるね、
お前知らないのか?と言いつつきちんと昔の話持ってくる所に
ハイクオリティを感じた(´д`)
これを高レベルというのだ、うん。

62ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/14(金) 23:08:44 ID:fvy/exmU
レスするとどんなに盛り上がってても
ピタっとスレ進行止まらせるおまいの技術もすごい

63ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/15(土) 14:23:17 ID:pgzLeYxc
プレゼン夕ー はおもしろくないから書き込まないでよ
なんつーか寒い

64ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/15(土) 22:39:39 ID:kRlJbwGU
ミュズだけlv50でストーンゴーレム狩れる
うはwwwwどろっぷも経験もウマスwwwwwww

65プレゼン夕ー:2005/10/16(日) 23:42:15 ID:2zXZMibM
昔のことで面白いネタ持ってるけど消されること間違いなしなんだよ
だからメジャーなネタで許してくれよ。

全体ステータスリセットイベント

これ1Mで再振りOK仕様とかにしてくんないかなぁ、
倉庫代やクラン作成で町が税金徴収してんだから
こんな徴収もありじゃない?

66プレゼン夕ー:2005/10/17(月) 18:25:06 ID:T6mvMSnM
スカウトネタ読んでからここに書くわけですが昔矢の検証サイトあって
稲妻除く、火矢とか妖精とかは金銭に対するダメージ比率弱かったそうな
今も同じ設定であればの話だけど、金銭効率求めるのであれば爪、白金
がお勧め。
まあ、撃たれるぼくとしては
火噴いてる矢とか、電力帯びた矢とか、竜巻状態の矢のほうが
ぼくは恐ろしいです・・・。

67プレゼン夕ー:2005/10/17(月) 18:51:42 ID:2pSpOD2I
ぜひとも再振りOK仕様にしてください。

68ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/18(火) 00:07:51 ID:JA0UlbFQ
ネ申運営マンセー!!!

71プレゼン夕ー:2005/10/23(日) 18:11:37 ID:G7K9wwGE
2次職転職クエスト不具合転職できず

72ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/23(日) 19:27:14 ID:76rbJScQ
それ結構新しいだろ

73ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/24(月) 00:50:18 ID:hiMn1Mg2
ユニオンウェポン+ユニオンアーマーで爪ディーラ強すぎww
スキル修正で大砲になった・・・

74ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/24(月) 11:17:56 ID:P9PRzg4A
ケー相手になれるんだ

75ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/28(金) 17:43:10 ID:iiAyqz6Q
>>73
お前どの星から来たんだ?

76ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/10/30(日) 03:38:43 ID:BECvw.QU
ウニオンウェポンって昔は命中あがるスキルだし
もし事実だとしてもエイムポイントは欠かせないのではないだろうか

77プレゼン夕ー:2005/10/30(日) 21:29:23 ID:v8Nz5MYI
廃神スカウトのあいつが昔アニマ湖に居た時代
あいつは大砲で感染キング毎日横ってた・・・。
ROSEで始めて顔面真っ赤にした時だったから鮮明に覚えてる・・・
クレームつけても無言のまま横続けるあいつにぼくはこう言った
このクサレ害人業者が!(名前がわけわからん英語と数字だから)
でもあいつはスカウトだった。

78プレゼン夕ー:2005/10/30(日) 21:31:08 ID:v8Nz5MYI
肝心な事言い忘れたけど日本語ぺらぺらだった

79プレゼン夕ー:2005/10/31(月) 23:39:57 ID:SNMsPClA
○o○○○社長

80ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/11/01(火) 02:04:46 ID:rBgR9ORQ
これでも見とけ
http://rose.wikiwiki.jp/index.php?JobSkill%2F%B5%EC%A5%C7%A1%BC%A5%BF

81sage:2005/11/11(金) 00:23:44 ID:A6vSfh9c
穴つき武器が店売りされてたり
ユニオン景品の顔装備が穴あき支給だったりな。

未だに、シャープクローのスキル本持ってるよ。

>>79 社長懐かしいな

82ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/11/21(月) 10:22:11 ID:5sZJQOOs
>未だに、シャープクローのスキル本持ってるよ。
こういうのって大きいパッチのときに消されたりしないの?
にしてもSUGEEEEEEEEEEEEEE
ダブルクリックしたらどうなるんだろ。
ディレイが表示されて消えるだけかな。

83ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/11/25(金) 15:30:50 ID:pePUOv1I
ch2ベリアー

84ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/11/28(月) 06:23:13 ID:Hu4EpyzQ
>>82
消えるだけ。。
パッチ前に2冊買っておいた。

85ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/02/24(金) 01:05:48 ID:MXbdkWWg
○み○ちゃん(*´д`*)ハァハァ

86ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/05/27(土) 05:19:30 ID:faz78z2c
と○こ2がまた横してるよ

87ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/06/03(土) 17:47:08 ID:x4a5Xan2
竜吉のスピン強すぎ!
睡眠食らって何も出来ねえよヽ(`Д´)ノウワァァン

88ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/06/03(土) 21:40:11 ID:uMPlJ4dc
昔はクリスタルワンド11Mかそこらで売ってたよな。
伝書ボタルが買って行きやがった。

90ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/06/28(水) 09:39:07 ID:CoTbetUY
タフオソシモオオ チ ・。サ ・ツー。 ヌリチ ヌセ絓タエマエル.

オープンβの時の文字化け読めなす

91ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/06/30(金) 19:47:16 ID:HJelK3rE
オープンβはソルで遊んでてタヌキに惨殺されてやめた記憶がある

92ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/07/06(木) 17:50:24 ID:x.ylEuPA
そういえば、ほとんどの山に登れたんだよな、β初期。
全山踏破目指したが、いつの間にやら登れなくなってたんだよな(´・ω・`)
登山家目指した香具師、他にいたかなぁ( ´ー`)

93ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/07/07(金) 00:17:58 ID:RBdqdh62
>>92
>登山家目指した香具師、他にいたかなぁ( ´ー`)
呼んだー?

94ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2007/07/07(土) 00:03:10 ID:yBP/ZFF.
左へ抜けろ!!!!!!!!!!!

96ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2009/03/04(水) 00:24:55 ID:a/6PzCCc
カタクレやりてー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板