レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【支援】クレリックスレ その2【カタ】
-
カタミュズが支援スキル取り切るまで辛いってほんまかい?
DEXキャラを作ったことがないので分からないけど紙になりすぎるのかな?
適度なSTR振りだとかなり楽に感じたのでブルジョワーなクレ飼育者に情報提供。
今クレを育てようと、ミュズLv55にまで奮闘中。
ステ振り INT:STR=3:1(CON/SEN/DEX初期値) に1stのルビー+全身SD7でブースト。
武器はファイヤリングの効率を出すため物理ダメージ武器。(片手鈍器と盾)
ヒットサポートLv3、パワーサポートLv5、ファイヤリングLv4+カプモンで赤ネームのボスでもソロ余裕。
適正モンスターにはFR入れて鈍器、鈍器、鈍器。ほぼ攻撃を3発貰うまでには片付く。
ただし杖なしで常時FRの代償としてベリーの消費が馬鹿にならない。
なんつーか自己支援&回復ができる支援ミュズって強杉じゃまいか?と、思った次第。
いや、ナイト(盾ソル)のソロ狩りがマゾ過ぎだっただけのような気もしてきた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板