レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【カタ】レンジャー2【二刀】
-
>>424
俺の意見だけど、ソロで行くなら、回避できるようにするのが最優先だと思う。
俺も当時はそのくらいの回避しかなくて、おまけに2刀だったから、おまいさんのマゾさはとてもよくわかるよ。
俺の場合、LV70くらいで、回避が220位しかなかった。今考えるとぞっとする。
んで、クランに入って、クラメンのアドバイスを元に、がんばって回避を上げてった。
まずは、装備の回避をあげた。お金がなかったんで、宝石、高補正は後回しにして、安い高耐久品をチョイス。
リマーブルシューズの耐久80↑とかならごろごろあるから、安い粉で2まで精錬。3がベター。粉は、いまならPbかな。
手袋や帽子は、冠詞に高耐久品が多い。DEX1とかでもいいから、回避の高い奴を選び精錬。
回避22位のをPbで30位にして、すべての装備を30↑にすれば、結構避けれるようになってるはず。
もちろん精錬済みが安く売ってるなら、買ったほうがいい。精錬はお金かかるから。
武器は精錬済みの奴を買う。武器に粉と液はまだ使わない。
液は売って金にするか、貯める。俺はチョコチョコ売ってた。
そして、ガネ3をそろえよう。LV75でスラッグを狩れれば、金はたまるぞ。がんがれ。
俺はホカスピMaxで、Conは40しか振ってない。黄色にはまず当たるんで、Conは50もありゃ大丈夫じゃね?
STRに振るくらいならSENに振ったほうがいい。TA取るならなおさらだ。
STRは70もあれば十分。DEXかSENに振っとけ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板