したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個々の能力、団結力を高める!】PvP 対人スレ

198ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/03/21(月) 21:04:32 ID:gqoGu2qY
だいぶ前の話ですが、CFで他クランと一緒にだらーっと沸き待ちをしていたところ
「○○○○か」というクラン員がひとり通りかかり、突然襲い掛かってきました。
あっという間に2〜3人倒されましたが、残りのメンバー(4〜5人だっけな?)で
あっさりと返り討ちにしました。(私はにげのびた)
その人は倒された後、何も言わず去り二度と現れませんでした。
悪い気はしませんでした。
むしろ、団結のおもしろさと男気を感じさせてくれました。

CFでの馴れ合いもいいけど、PKエリア(PK可能エリア?ここが意識の差異か)なわけですから
上記のように、弱肉強食という緊張感を味わうことも面白いと思います。

考えたのですがモンスターと戦闘中にPKされるとなぜ嫌がられるのでしょうか。
まぁ当然誰もがいやでしょうが、そういう場所ですから肯定されるべき行為だと思います。
(度が過ぎればマナー違反として訴えてみればいいし、そうでなければ
 応援を呼ぶ、chを変えるなどの手段をとればいい)
高レベルになると3%ペナはかなり痛いでしょうが、
余裕を持ったプレイヤーが増えてくれればよいと思います。

>>196
面白いひとですね。
私なら「今日はこれくらいにしたる」と、いって逃げます。λ=3ピュン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板