したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個々の能力、団結力を高める!】PvP 対人スレ

129ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/02/18(金) 09:18:46 ID:nsmv5Ngg
てか、PKやPVPに対して不満あるなら他ゲ行けってのw
無理してローズしても楽しくないだろ?楽なゲームいけよw
この手のゲームは廃の俺TUEEEEEやPK,PVPクランがあって、
色んな奴がいてるからこそ面白いと思うし、ただ単にクエスト進めるだけなら
ネトゲの意味がねーじゃんかよwドラクエでもやってろって話だ。
この手のゲームは=対人=色んな奴がいる。っての理解してからゲーム始めれば?
PKしたいが晒されるのが嫌だからPKしない奴って何をそんなに怯えてるんだw
実際PK禁止じゃないんだからw自分がしたいことして楽しめよw
所詮ゲームなんだから。ゲームのシステムに不満かかげてぶつくさ文句言ってる奴は
即座にやめればいいw無理してゲームして下さいとは誰もいわないからw
会社側のチートorBOTなどの禁止事項さえ守ればいいじゃん。
俺はPK、PVP大好きだからこれからもガンガンしまくるぜえええ!
俺はそういう楽しみ方でローズしてるし。晒すのは勝手に晒らしとけばよし。
めんとむかって物言えず2ch書き込みにいってる根暗ちゃんとしかおもってないw
分かり合える友達がいればそれでいいじゃんw他人になんと思われても気にしない〜〜
人目気にしていちいちゲームしてられるかってのwだからみんなもあまり
頭硬くならずに自分のしたいようにやればいいと思ううう。ゲームは楽しむための物w
所詮ゲームってわりきってすればいいw実際某クランの○○屋何か晒し上等で
やりたい放題しててなおかつ楽しそうでいいじゃんw俺も入ろかな。気質が似てるようだし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板