レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Chat】雑談スレ
-
「今日の感想2」〜特別編〜
さて、誘いにくいランキングはチャ部屋のあまり具合とか、多そうな
偏見を書いてみたわけだが、次はその擁護をw
スカウト:足&遠距離でタゲ取りは最強、防御能力もレイダーと同じだし
前衛もできて、敵の動きも封じられる
マジシャン:クレマジ+もう一人、が一番いいかな。マジシャンがいるPT
ではそのもう一人の動きですべてが決まる、気がする・・・
狩り方がはまれば、一番エグい
チャンプ:チャンプの長所は、攻撃を全部スキルでつなげるところ。
つまり、命中能力が高い。敵がオレンジ以上なら一番火力がでる、
気もする
レイダー:Aspdはトップ!黄色相手の狩りなら避ける&全クリで
効率もいいし、クレが楽。まあ、Avo次第だけどw
ナイト:ナイトに火力を求めるな!完全なる壁と何より挑発の使い方
次第で狩りが楽になる。ボス範囲フォーーー
まあ、クレはどのPTにも一人は必要だし、ブルアティはどのPTでも
合うからなあ・・・
結局どの職が強い弱い、とか狩場がないとかいうけど、狩場の選び方、
PTとしての動き方次第だよね
暴走多く見えるかもしれないが、レイダーはレイダーで、他の職より先に
タゲとって壁になろうと努力してる、人も多いはずだwFA気にするなら
最初に言えばいいし、そうでないなら足が速い人に主導権を渡すのも
また一興。
ごめん、最初から前後編のつもりだったんだww否定→肯定、でw
あんまりわかんないんだが、RMTはまわりにいない、と思ってても
実際は結構いるらしい。仮にやったとしても普通は隠すし、体験で
ちょっとだけ買ってみる、って人が100人に一人いるだけでも合計すれば
かなりの額になるからね。別にクレだけ生き残ってるわけではなく、
PLとかで協力できない戦闘職は露天キャラになったり冬眠したりしてる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板