レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Chat】雑談スレ
-
「今日の感想2」
ROSEで最高のPTとはなんだろうか。俺が見たいのは、ブルブルブルマジマジ
スカクレ(ウォリア3ハンター3テロ2ドラ2エレ1ホーク1)のCF用PTとか・・・誰かSSあげて!
そもそも過去ログがあれだけ見にくいのはおかしいよな。ブログリンクのも
ある数以上のは公式から直接見れないし、告知も一覧としてはきれいに
見れないんじゃない?陰謀なのか過去ログという考えも浮かばないのか。
ぽいというか、外人は増えてるね、確実に。寺院の戦いもゴブでも、中華
は人海戦術に目覚めたみたいだしw俺の予想では、かなりのアカウント数
とるだけとってあるんじゃないかな?捜査のかく乱用に。
この中華問題もそうだけど、運営というか開発側の発表では、同時接続数
とかには一切触れず、アカウント登録数の増加を目標にあげていた。
数字わからないけど、1ヶ月おきに2000アカウントずつ増加、とかね。
つまり、アカウント削除してしまうと目標達成の侵害となる。たとえ
幽霊だろうが(課金しない、キャラもないやつね)中華だろうが数を
かせぎたいはず、赤字らしいし。課金数でカウント・・・よりも、いまだ
アカウント数で・・なんじゃないかなぁ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板