したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Chat】雑談スレ

509ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2006/03/01(水) 04:57:44 ID:ujHi2ZQU
「今日の感想2」

久々に惑星移動のムービーをカットしないで見てみた。あらたな感動が
・・・生まれるわけもなくだるいだけでした

よし、知ってる範囲で答えてみよう
・錬金系はほぼ今と同じじゃないか?ただ、システム上βで未実装になってて
 ドロップしないのでは?
・補正は後々増えるでしょ。今のROSEのβ初期もそうだった
・βテストだから説明ないのはしかたない。まあ、でもエボの精錬は
 ひどすぎるよね
・冠詞は名前によってランクがある(ゴールデンが1番下だっけ?)
 それ次第だし、冠詞もグレードアップできる、という噂も・・・
・武装カートは開発中っていってるくらいだからまだっぽいね
・エボの支援は%+数値上昇。同じになると予想
・エルダン、ルナよりもジュノンマップの完成を優先する、と以前聞いた
 ことがある。砂漠は調整してるだけで、90%完成ってとこじゃ?
・背防具のこともあるし、部位によっては未精錬に戻ることはありうる
 Avo耐久がどうなるかが問題。
・緊急にスピカ落としたわけだから、期日ずれるのは仕方ない。むしろ、
 あのややこしい状況の中、エボ鯖をおとした運営の判断を褒めるべきだ
・製造は実装とあわせて増えるんじゃね?まあ、実装で出すか、マイレージ
 に足されるかは知らないけど・・・
・2次職のスキルはあると信じたいがそういうソースが一切でてこない
 とこみると・・・あと、泣きたいのはスカだけじゃないw
・某国ではギアは一旦撤退、という形をとってる
・惑星戦より、そもそもの惑星実装が先だろw
・説明書のないオフゲーは(ほぼ)無いが、オンラインゲームでは
 十分ありうる。
・谷川、とやっとくと全責任がそこにかかるからスタッフ一同としたと予想
 枠組みとかの問題だろね
・別に必要スペックとして書いてあるものが無ければ動かないわけじゃない
 いい環境でやりたかったら、金がかかるのは仕方ないんじゃないか?
・ダンジョンアドベンチャーは俺の予想ではもう来てるはずなんだがw
 ここまで無いんだし、無かったことになるかもね
・マイ飛空挺っていったってアジトの延長みたいな感じだと思うがw
・シップも無かったことになるかも、っていうかなってほしい
・ペットは牧場のせりふだけで、他は何も情報ないからなぁ
 そういう雰囲気だけ作りたかった、と解釈してあきらめるか・・・
・GMとりかこんで質問攻めにしたり、とかはあったけどあれは運営が悪い
 巡回してないのは職務怠慢というか、運営が悪いw
・どうせ2倍3倍の補償ならやらんでくれ
・移管メンテのことはその直前にならんと出ないだろ
 春か夏か冬だか知らんけどw
・定期メンテがたまに定期じゃないのは確かにおかしいw
・3次のβ募集があるのかどうなのか・・・予想以上に応募者がいて、
 キャラコピーとかしてられない、とかだったら面白いけどね

以上! 文章内容からなんとなく中の人年齢は想像つくが、
  せめて名前くらいどうにかしたらどうだい・・・?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板