したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Chat】雑談スレ

502うんこっこ:2006/03/01(水) 00:27:10 ID:SKktA87k
エボで気になるのが、
・粉の存在
・錬金どこで入手?
・鑑定補正(βではHit5とAtk10だけらしい?)はどうなるの?
・精錬システムが解らないことだらけ(ゲームの肝なのに公式で説明無しとは・・・)
・冠詞防具(手頭靴?)がめっちゃ!弱いらしい→例えばホリクラ頭SA20がゴミ化
・武装カートは?
・強化スクはどうなるの?パーセントになるの?
・新MAPはまだできてないの?
・マイレ装備の精錬消失はあるの?
・β経験値2倍の期日が誤り。×3月2日メンテ前まで→○3月1日メンテ前まで
 まぁβサバ終わってますけど・・・。3月1日メンテ明けから2次テスター開始だったんだろう
 やばいっすね。スケジュールはこんな感じかな↓
 某日スピカ再開→2次テスター開始→大量のバグ修正→現サバキャラコピ→移管→大量の不具合発生
 4月中に終わる気しね〜〜〜〜ぞ〜〜〜
・上位装備の製造スキルは増えるの?顔は?背中は?
・スカの鷹が無い?スキルツリーはあれで完全なの?まさかねぇ・・・
・ギアに進展は?
・いい加減惑星戦を実装しなさい
・まだまだあり過ぎ。公式情報無さ過ぎ。ネタばれ以前の問題。説明書の無いゲームってあり得る?
・アホ谷川はどうなったの?公式に「谷川さんに応援メッセージ送りたい」と
 メールを送ったが返事無し。自殺したのかな
・必要スペックはどうなるのさ。運営の都合で上げてプレイできなくなる人に対して謝罪は?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板