レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Chat】雑談スレ
-
突然だがROSE引退することにした、理由はまあいろいろある。
運営最近手抜きとか、不具合いつまでたってもなおらねぇとかな。
でもやっぱりMMOやめる最後のトリガー引くのは大抵人間だなって思った。
今日も感染タイムに豚キング狩ってたら横からバシバシ殴る奴がいた。
キングどころか雑魚や感染まで横から殴りまくり。
俺はL50後半、奴は悪魔羽背負ってたから76以上。
こっちは肉やOJ食ってやってるのに、経験値すらまともにはいらん。
そんなんが1時間も続き、やる気ゲージが一気にマイナスになった。
というわけで引退することにした。長々と愚痴ってすまん。
いままでこんな俺とPT組んでくれた人、BBSで質問に丁寧に答えてくれた人
この場を借りて「ありがとう」と言わせてもらう。
みんな、今後ともROSEをよろしくな。俺は結構設定とか気に入ってたよ。
ではさいなら!
P.S.
現在新鯖ザント2chで1オキ露店展開中。薬も宝石もAtk15も1オキだ。
ちょっと見つけにくいところにあるが興味のある人は見に来てくれ。
最後の来店者には所持金プレゼント予定だ、まぁたいしてないがw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板