[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
メンテ・アップデートについて語るスレ
530
:
ROSE住民 まだ名無しエヤタフ
:2005/04/26(火) 17:54:35 ID:EuRDMLks
1062 [アップデート]ローズオンライン04月27日アップデート案内2005-04-26 0
こんにちは.
R.O.S.E. (Rush On Seven Episodes - 7個のエピソードで突進)
ローズオンラインです.
正式サーバーアップデート案内です.
1.サーバー安定化作業.
2.追加事項.
*クランマーク登録機能が加えられました.
(クランマーク登録方法は'ローズ100ベズルギギ'を参考してください.)
3.ベルグ修正事項.
*個人商店状態で死んだ時キャラクター移動にならなかった現象が修正されました.
*クランアジトで強制脱退になった時キャラクター移動にならなかった現象が修正されました.
->保存された村で強制ワープになります.
*キャラクターがもとの場所で走ったベルグが修正されました.
*水中でケリックミョング,モンスターHP蟹では見えなかった部分が修正されました.
*Gatlingマルチランチョとパウストのドロップイメージが地中につけたベルグが修正されました.
*ゴブルリンドンゾン2階から3階(座標: 512, 504)に行く階段が見えなかった部分が修正されました.
*リゾレックションで復活後マイナス経験しチャットウィンドーにプリントアウトされる部分が修正されました.
* 1:1取り引き完了の時"取り引きが完了しました"というメッセージボックスが生成になるように修正しました.
*魔法都市ユーカ(座標: 530, 505辺り足地形)で他のキャラクターがオブジェクト下で
抜けたように見えた部分が修正されました.
*隠喩のプロットとセドウミロのドロップイメージが変わった部分が修正されました.
*ライチォス訓練場で同じパーティー院のキャラクター人が白色に表示された部分が修正されました.
*レベル1キャラクターで接続すれば出るチュートリアルが,
同じ勘定の他のキャラクターで接続しても残っていた部分が修正されました.
*クラン解体後NPCと話し合えば“クランを解体します.”“クランを創設します.”という
文具が同時に出る問題が修正されました.
*座る状態で移動命令の後にTAB背を早く二番(回)押せば
移動速度が瞬間的に増加する問題が修正されました.
第ニッパーサーバーアップデート案内です.
1.サーバー安定化作業.
2.ベルグ修正事項.
*アルミック谷,長芋や大平原の背景音が出なかった部分が修正されました.
*パーティー状態でブルレシング使用後ワープをすればパーティー院HP蟹では
そぐわなかった部分が修正されました.
*エピソードキュツト進行の中で特定部分でNPCレナと対話にならなかった部分が修正されました.
もっと努力する姿お見せするローズオンラインになります.
ローズオンラインと共に楽しい一日送ってください.
ありがとうございます.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板