したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メンテ・アップデートについて語るスレ

145ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/02/22(火) 18:10:57 ID:sW/1xgkk
こんにちは.
R.O.S.E. (Rush On Seven Episodes - 7犬の エピソードで 突進)
ローズ オンライン です.

2005年 2月 23日(首) アップデート 案内 です.

* ルナ 行星の クラン フィールドが 追加 になりました.
- クリスタル 雪原の 神殿 入口 エスト NPCを 通じて 入場する 数 あります.
- クラン間の PVP街 可能で, モンスター 狩りを 通じて クラン 点数と アイテムを 得る 数 あります.

* クラン アジトが 追加 になりました.
- クラン アジト 貸し下げ : 株水田 ポリスの クランオーナー NPCを 通じて クラン マスターが アジト スキルを
 購入する 数 あります.
 クラン アジトは クラン 等級 3以上の クラン マスターだけが 要請する 数 あります.
 クラン アジト スキルは 30日刊 使用 可能に なって, 購入 価格は 100万 ジュリー です.
- アジト 移動 : 株水田 ポリスの クランオーナー NPC, 魔法都市 ユーカの 大使館 エルリオッ NPCを 通じて
 クラン アジトで 移動が 可能です.
- アジト 内での 機能 : アイテム 再錬, 感情, 修理, 分解, 勘定倉庫 使用が 可能です.

* バグ 修正 事項.
- 装着された アイテムの 装着 解除の時 違う 装着中の アイテムたちの 装着 制限 条件を チェックして
 条件が ならない 装備 アイテムは 自動で 解除 になるように 修正されました.
- カート 搭乗 時 ジャミング 效果が 残っていた 現象が 修正されました.
- 滑路 攻撃の時 右手に 残像が 残っていた 現象が 修正されました.

ローズ オンラインと ともに 楽しい 一日 送ること 望みます.
もっと 努力する 姿 お見せする ローズ オンラインが なります.
ありがとうございます.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板