[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
トンツー事始め<独習版>専用スレッド
15
:
4アマ
:2005/11/20(日) 09:53:05
レスありがとうございます。 「トンツー事始め」いいですよ。 800HZの自然な
音が出ますから。 他のソフトは「プツプツ」音がして耳障りです。
実際の交信音に近い綺麗な音が出ますので最後まで「トンツー事始め」
でやりたいと思います。
機能追加の件、了解です。 バージョンアップが先か私が苦手な符号を
克服するのが先か・・ おそらく来年になっても苦しんでいる気がします。
苦手な符号ってどうしても出てくるみたいですね。 私はQとY、AとN、6とB、
Hと5で苦しんでいます。 一瞬戸惑います。 その間に無情にも符号は
続く・・・ 待って〜というわけにもいかず模擬試験は惨憺たる結果に・・
書き取る癖を付けていないので模擬試験がボロボロです。 あ、それと
機能追加の際にもし出来ればテキストファイルの英文を音にする機能は
付けれないでしょうか? ネットで拾ってきたテキストを音にして
聞いて訓練するのもよいのではと思っています。
受信練習がんばりたいと思います。 現在35文字が何とかです。
目標は60文字です♪ 試験は12月です。 合格すると良いのですが
音響の訓練ばかりで学科がおろそかになっています。 (^^;
では。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板