したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

884本家108:2012/08/11(土) 17:59:54 ID:/jjN/NGM0
うーん…ジャンルの方がいらっしゃると違うかどうかわかるんですけどね…
>>882
一応山/田が関西弁を喋るというのがあるようです。
出身ではないけどなんかつい出ちゃうみたいな事が書かれていました。

なんとなく眼鏡がネックな気がするんだけど、もし上で上げたなりきりだった場合、
有/岡が本来はコンタクト使用らしいのでなんかメガネ外すとさらにヒートアップしそうな気がするんですよね…
上とは違う場合眼鏡外すことで認定外せそうな気もするけど…
もう三回の遭遇から無意味ですかね…
服装も色々な格好してるからどれがNGとか言えないし。

最善策はKや周囲に相談と戸締りなどの自衛に努める事でしょうね。
ところで少し気になったんだけど、相談者さんの今までの被害からKに取り合ってもらいにくそうな気がするし、
注意事項に入ってなかった録音機器の携帯を薦めるのはどうですか?
流石に録音で「あなたたちを知らない」「迷惑」とはっきり拒絶してる会話があればKの対応も違うと思うんですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板