したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

83本家:2010/12/31(金) 13:26:46 ID:9IJmyVpg0
>>81-82乙です。ジャンルは詳しくないので自衛面について

警察に相談される際は「複数だった・逃げられないように両肩を掴まれて怖かった」など
かなり強引に接触してきていることを強調。
人形認定なので相手は相談者さんを等身大で思い通りに着せ替えできる人形としか思ってないことは確実です。
複数行動以外にも、可能であれば厨と遭遇した周辺だけでも
タクシーを使用するなど厨から接触されにくい移動手段を利用するように
駅周辺での遭遇だったなら駅利用も控え前後の駅で昇降し同様に接触されにくい移動手段で移動。
特に相手は複数であったので一人でいる時に囲まれると逃げるすべが無いことを
明記しておいたほうがいいと思います。
囲まれた場合は素早く防犯ブザーで周囲に助けを求める、移動時は常に手に持って移動するよう明記。
出かけるときは出先で逃げ込めるコンビニ・交番などを確認してから出かける。
同社のドールショップまたはドール系の店についても出かける前に確認して避けるルートを取るほうがいいと思います。
過去のレスにある対策や対策サイトにも改めて目を通しておくように。

>というこのドールが販売された時に添えられていた文章だと思われます。
という遠/夜の販売された時に添えられていた文章だと思われます。

>・前の厨から情報漏れている
前の厨、またはその関係者から情報が漏れている

ちらっと調べたら「今夜はあの子の家にも寄り道だ」という荒/夜の
コピーらしきものがあったんですが拉致以外にも尾行注意です。
荒/夜は怪盗?らしいので家バレすると家宅侵入などしてくる恐れがあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板