したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

797予備2:2011/10/19(水) 23:37:59 ID:IEsd4KdI0
レス案を書きました。普段ROM専ですので、叩いて頂きたいです。
宜しくお願いします。
引っ越しは入れませんでした。入れた方が良いでしょうか?

------------------------------

◆rhs5kic3skさんお疲れ様です。

元カノの友人さんから接触があったとのことですが、
事が起きてから新たに接触をしてきた人物は厨であるというのが
こちらの基本的な考えとなっております。
たとえ善意であれ、巻き込んでも◆rhs5kic3skさんの心理的負担が増す恐れがあります。
また、接触時期から元カノさんと繋がっている可能性も否定出来ないため
元カノの友人さんに詳細を話すことはせず、
「変な事が起きているが警察に相談している」とだけ話す程度にして下さい。

尚、元カノの友人さんは特に当てはまるキャラはありません。
元カノさんは里/中/エ/リ/カなりきりではないかという意見が出ています。
里/中/エ/リ/カは後/藤が勤める鴻/上/フ/ァ/ウ/ン/デ/ー/シ/ョ/ンの会長秘書であり、
後/藤のパートナーです。
しかしながら既になりきりの範疇を越えていますので、キャラなどは気にせずに
自衛を徹底する事を最優先して下さい。

こちらでは常に最悪の事態を想定してレスをしています。
一日も早く事態が落ち着き、平穏な日常に戻られることを心から願っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板