したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

732非同人1:2011/08/31(水) 22:23:52 ID:WADYIieI0
----転載----------------------------
レス案乙です
意見の食い違いについてですが、少し長い?&気になるところがあったので
叩いてみました
元のがよければそちらでお願いします

-------------
イベント時に◆tmI4/ruLh2さんがAさんの義妹に迷惑をかけられたことに腹を立て、
Aさんに嫌がらせメールを送ったと思われているように見受けられます。
押しかけ時、厨は絶対に来れるはずがなかったということですが、
その証言がもしAさんだけのものならば、Aさんが◆tmI4/ruLh2さんに腹を立て、
身内に確認も取らずに義妹は押しかけていないと主張している可能性もありますし、
これまでの厨の行動を鑑みて「そんなことをするはずがない」と主張してもおかしくありません。
----------

他、警察への相談で気になるのは、再凸のとき「Aは絶対に家に来れるはずがない」と
相談者さんが言っているのでなんらかの形で確認とったということですよね。
なのに「押しかけの人物がAさんの身内であるか確認が取れない」というのは
何か違うような気がするのですが、うまい言葉が見つかりませんでした
また最後の新たな厨の可能性についてもう少し言及できないかと思ったんですが
時間がなくなってしまいましたので必要であれば追加お願いします
------------------------ここまで--------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板