したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

711分室1:2011/08/28(日) 20:02:52 ID:X/qDen8o0
対応乙です
ひとまずは厨撤退という事で、よかったですが、再襲撃ありそうですので
警戒は続けていただきたいですね。

今日の最終回でア/ン/クが死にました(消滅ではなく死亡、という描かれ方)。
欲望のかたまりという「物」でさえなかった存在が、出会った人たちとの
すごした日々によって「ア/ン/ク」という存在になり、ア/ン/クとしては
満足した中での死だったと思いますし、物語としても「いつかまた再会が
あるかもしれない、そうであればいいな」的な感じだった様に受け取りました。

ただ映/司×ア/ン/クで汚ピンク妄想ばりばりの厨からすれば受け容れ難い
別離なんでしょうか。それで病んでる様な演技?になっているのだと思います。
(本編の映/司は旅する気力を取り戻して、若干寂しげにしつつ元気です)
またラストで旅をする映/司の隣に、幻のようなア/ン/ク(腕)が伴っています。

何にせよ◆rhs5kic3skさんがその辺の妄想を忖度してやる必要はまったくありませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板