したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

677108:2011/08/24(水) 17:51:24 ID:0ablckqk0
えーっと、なんとかココまでレスしましたが突っ込みどころ満載かもしれません
気づいた方フォローお願いします

本当は通報するときに
「自分とは違う名前を叫んでいる」も入れようかと思ったのですが
実際◆tmI4/ruLh2 さんのPNであるということなので
警察へ説明するときにややこしくなるかと思いやめました

もし入れるのであれば

「叫んでいる名前が◆tmI4/ruLh2 さんのPNとのことですが、そのことについては
通報するときには特に言わず、警察官との話の中で必要であれば申し出てください
(ただし厨達の前で認めることはしないようにしてください)」

というフォローを入れようかと思ったのですが、自分だけでは判断つかず…

あとは厨親子?との関係性がこのあとの説明であると思うのでそれを呼んでから
さらなる対策が考えられると思うのでココまでにしました

※PC版のフローチャートって今見れないんですかね?
とりあえずでURL貼っちゃったんですが、自分で飛んでみたら見れない(XP、Opera使い)
携帯版ならPCでも見れるので、そのアナウンスしたほうがいいでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板