したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

655予備2:2011/08/10(水) 11:27:39 ID:5omuXDks0
追記あり。ご本人も見落としていたと書いているので、着物に関しては大丈夫かと。
ただカードが入っていたとのことなので、これはジャンルに関係したものなのかどうなのか、
分かる方いらしたらお願いします。
公式みた限り、欲望?というか欲がない主人公で、旅から旅の生活だった、と書いてたけど
それなら手に入れた欲(恋人的意味で)も同行して一緒に行こう、みたいなことなのかな。
女装させてっていうのが、どうしても夏ミケを思わせて、明後日からが特に怖い。
どちらにしても、他人使って物品押し付けてきたことに変わりはないんだし、
警察に提出、再度相談、かな。あと周囲の警戒を怠らない。
バイト先の方が協力的でよかった。でも、どうしてスタッフさんから後で連絡があったんだろう。
◆rhs5kic3skさんたちが頼んだのならいいけど、できれば手を出さないで、警察で確認してもらいたいかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板