したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

65108:2010/12/29(水) 23:04:20 ID:KBLXS8IEO
57です。携帯からなら大丈夫かな…

>>58
一応ジャンル(?)者ですが遠/夜と荒/夜は所有していないのでボ/ー/ク/スにあるレベルのNG出しです。

遠/夜NG

・黒髪ショート(首が隠れる位で少しボリュームある感じです。)
・黒のテールコート
・黒のズボン
・黒に赤い石のついたリボンタイ
・白のスタンドカラーフリルシャツ
・白っぽいベスト
・黒のベルト付きウィングチップ

黒のロングコートとズボンが認定原因かと。
上の遠/夜は眼鏡なしなので、プラスその前のバージョンのからでしょうか?
そちらの眼鏡はシルバーフレームなんですが、色々オーナーさんの好きに着替えられるので色は無視したのかも。
外したとしても、最新のはかけていないので意味はないと思います。

眼鏡バージョンのNGは

・黒のチャイナ服(男性用)
縁がないロング丈と、縁が金色のショート丈の物があります。それに同生地の黒いパンツ。
ロング丈はビジネス用っぽい黒の革靴。
ショート丈は黒の編み上げブーツ。

また、色を白にして、一部の色を赤から青に変えると荒/夜認定に切り替わる可能性があります。

髪の色はシルバーとかパール系のホワイトで、腰位のシャギーが入ったストレート。
または遠/夜と同じ位のショートで襟足だけ長くしたスタイル。

シルバーフレームにブルーのサングラス。
赤縁のチャイナかライダー服っぽいのもあります。

認定にしろ厄介なのは、ドールであるが故に目の色から髪(色・髪型)、服まで替えられるので、認定外しよりも厨に遭わないように遭遇場所は避ける方が良いかもしれません。
せめて一人ではその辺りには近寄らないとか。

S/D全般のNG…は確か過去に別シリーズの認定受けた方がいらした気がするので、過去ログ探してみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板