[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【288】
60
:
非同人分室1/2
:2010/12/29(水) 22:22:56 ID:GqbqLvuA0
増厨したのでレス案作り直しました。
対策に漏れが無いかなど、確認、早めの貼りお願いします。
年末年始のイベント関連の注意レスしてなかったのでレス入れました。
一先ず対策レス入れて、ユ/ー/リとガ/イの情報追記でいいと思います。
ジャンルの方
>>57
にあるユ/ー/リの特徴の確認と、ガ/イの情報出しお願いします。
----------------------------------
>◆FVopoag1mU さん
お疲れ様です。
まず、今回の「ジ/ェ/イ/ドも待っている」という台詞は
連れ去り目的での接触予告とも受け取れるため
「ジ/ェ/イ/ド厨の仲間から接触された、
自分とジ/ェ/イ/ド厨を会わせる目的であると言われた」
とお世話になっている警察にメアドの件も含め、拉致目的があることを報告し
職場へのパトロールなど対策を行ってもらえるよう
相談されることをお勧めします。
これまでのジ/ェ/イ/ド厨の接触から、
暴行・ワイセツ目的であることは間違いありませんので
厨から接触されにくい移動手段での移動、不審車両への警戒を含め
尾行、自宅への押しかけの可能性などについても
警察の方と相談して十分な警戒と対策を行い、これまでの対策についても
過去のレスを参考に漏れが無いかなどの確認を行ってください。
厨がこちらを見ている可能性が高いため、
根回しや相談、対策を先回りされる恐れがあります、
下記に含まれない対策でも出来ることがあれば早めの対応を心がけるようにしてください。
ジェイド厨の件について根回しをしてある方には、
改めて今回の増厨の件を報告し、再度の根回しと対策への協力を
お願いするようにしてください。
また、ユ/ー/リ厨達の接触があからさまな接触ではないことから
不審者としての根回しや対応にも限度があるということでしたら、
◆FVopoag1mU さんとユ/ー/リ厨の仲が良いと周囲に誤解される前に
「お客様だから邪険にするわけにもいかないけど、性が合わないのかどうも苦手」
などと、苦手な相手であるということを根回ししておいて下さい。
あくまで接客の範囲内の付き合いであることを周知にしておかなかった場合、
問題が起こったとき友人同士のトラブルとして片付けられてしまう恐れがあります。
根回しをした上で、可能であれば来店した際の厨の相手は他の方にお願いするなど
距離を置くようにしてください。
長時間にわたって用も無くただ職場の周囲をうろついているようであれば不審者として
上司や警備の方に事情を聞いてもらう・退去を促してもらうなどの方法があります。
このような場合の対応について、警察に相談しておくことをお勧めします。
職場で不審者として対応してもらえるようでしたら、
万一の際は警察に通報してもらえるよう職場の方々と状況を確認しておくなど、
できる対策を話し合っておいてください。
通勤時にもユ/ー/リ厨と遭遇するそうですが、
厨を避けるため、勤務日や通勤時間を変更するなどの対策をとられる場合には、
人の少ない時間帯にならないよう注意してください。
通勤ラッシュから外れると反対に接触されやすく、周囲に助けがない状況になります。
職場に搬入業者などが出入り口がある場合、
そこから厨が進入してくる恐れがあります。
そのような出入り口が無い場合でも、部外者が人目につかづ出入り出来る場所が
職場に無いか確認を取るようにしてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板