したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

597予備2:2011/07/24(日) 04:04:54 ID:MBKxSy1.0
ア/ン/ク認定さん、移動確認しました。
なりきりスレの該当レスは856-859、869-874、907-909ですね。
元ネタはわからないので基本レスつくりました。チェックお願いします。
あと、PC版フロチャが繋がらないみたいなんですが自分だけですかね?
携帯版は生きてるみたいなんでそちら貼ってます。
----------------------------------
>◆rhs5kic3sk さん
お疲れ様です。移動確認しました。

まずキャラ認定ですが、すでに複数回遭遇していること、外見を変えても見つかること、
バイト先など立ち寄り先がばれていることなどから、多少の外見変更で認定が外れることはないと考えられます。
以降はなりきり厨としてだけではなく、タチの悪いストーカーと認識し対策に当たるようにしてください。

すでに警察へ相談済みとのことですが、特に怪我や物的被害がない状態で
かつ男性が被害者の場合、初回から真剣に受け止めていただけることは少ないです。
なりきりスレでも示唆されていましたが、「相談をした」という実績作りと考えてください。

ただ、◆rhs5kic3sk さんが認定されたキャラと今回の厨のなりきりキャラは
二次創作でカップリングされることが多いものだということ、
作品がバトル物であり暴力表現も多いことなどから
今後◆rhs5kic3sk さん及び友人さんが厨や厨の仲間から
暴力を受けたり性的接触を図られるおそれがあります。

以下を参考に今後の対策を行ってください。

●家族、友人、バイト先に
 「不審者に付きまとわれている。
  どこの誰かもまったくわからないが、自分のことを知らない名前で呼び、拒否しても話が通じない。
  知らないうちに立ち寄り先を突き止められるなど非常に気持ち悪い思いをしている。
  もし自分のことを嗅ぎまわる不審な人物がいれば何も答えずに教えて欲しい」
 と根回しするようにしてください。
 特にバイト先へは個人情報やシフトなどが第三者へ漏れないよう管理を徹底してもらえるようお願いし、
 万一客として来店した場合には裏方に回してもらうなど接触せずに済む対応をお願いしてください。
●外出時は出来る限り一人で行動しないようにしてください。
 また、車など第三者が接触しにくい交通手段を使ったり、防犯ブザーを携帯する、
 厨に遭遇したとしても逃げやすい道を選ぶなど、身を守る事を第一に考えてください。
 立ち寄り先を突き止められたことなどから、尾行されている可能性が非常に高いです。
 外出時は複数の交通手段・経路を使うなど、後を付けられる可能性を考えて行動してください。
●これまでの経緯を時系列にメモにまとめてください。
 周りに根回しする時や、再度警察へ相談に出向く際の証拠となります。

以下のページにさらに詳しい対策がありますので事情を知る協力者と共に目を通すようにしてください。

フローチャート「なりきり厨に遭遇した」
 ttp://glms.fc2web.com/i/mf/nari/nari_top.html
wiki「なりきり厨対策」
 ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6

厨がここを見ている可能性がありますので、実際どのような対策を行ったかの報告は 一 切 不 要 です。
元ネタについての詳しいNGなどは追ってお知らせします。
不明な点・確認したいことなどがあればレスお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板