したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

505避難所1 2/3:2011/05/13(金) 12:05:24 ID:ZW0rHyus0
■ジ/ア カ/イ、及び関連キャラクターのイ/エ/ン/リ/ィ
>>793に加え、以下を参考に自衛と対策を行って下さい。

ジ/ア カ/イ >>793に加えて追加NG
・花屋に近づかない、鈴は持ち歩かない
・中国関係のものに近づかない、出来る限り手にしない
・ハーブ専門店、輸入雑貨店なども、可能ならば避ける
・イ/エ/ン/リ/ィに認定されそうな方との行動は控える(男女問わず)
 もし認定されそうな方に心当たりがある場合は、その方にも注意するように根回しを行って下さい
座/木はカ/イと仲が悪い設定があるため、暴言を吐かれる・危害を加えられる恐れもあります。
カ/イ認定を受けたご友人は座/木厨からの接触に警戒するよう伝えて下さい。

今後、厨側にイ/エ/ン/リ/ィが現れる可能性はありますが、
協力者の方がイ/エ/ン/リ/ィに認定さえる恐れがありますので、
以下に該当する方には十分な注意と警戒を呼び掛けて下さい。
・外見的特徴(小柄・色白・西欧系の顔立ち)の該当する方
・カ/イ認定のご友人と行動を共にする方(外見特徴の一部でも被る場合、認定を受ける可能性があります)
イ/エ/ン/リ/ィに関連する物として植物、花、鈴、プラムなどがありますので、
それらを持ち運びする際は、厨の目に触れないよう鞄や袋にしまって持ち運ぶようにして下さい。

■10日の不審物
・飲食物に関しては座/木からの差し入れと思われます。
・空/谷/響ですが、こちらはヤマビコと読みます。
短編集の一作に名前だけ登場するキャラクターです。
空/谷/響に依頼された飴を秋が変な色や見た目で作るので、
座/木に再三作り直すように言われるというエピソードをなぞっているものと思われます。

■11日の不審物
・食物などに関しては座/木からの差し入れと思われます。
・苗木は鈴とセットでイ/エ/ン/リ/ィ関連の物と思われます。
イ/エ/ン/リ/ィは花/花では特に植木関連の世話がメイン(得意)という設定があるため、
ご自宅で植物の栽培をされている場合は、厨の目に触れないよう
室内や預かってくれる外部に移すようにして下さい。
・手紙の内容
認定作品の第一部の完結時に秋は座/木とリ/ベ/ザ/ルを置いて居なくなるため、
そのこと指していると思われます。
加えて、「一度戻って来てほしい」という言葉から厨側が季節 ◆GzNMJ9NKAwさんに接触したいと
強く望んでいる様子がうかがえます。
更に強引な接触を図ってくる恐れがありますので、自衛対策の再確認と強化を行って下さい。

■京/介厨について
単に生活圏が被っている可能性は否定できませんが、
薬/屋なりきり達と仲間かはっきりしていないうえ、不審な接触をしてきた人物ですので
十分に警戒するようにして下さい。
--------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板