したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

477なりきり:2011/05/07(土) 22:04:13 ID:ETaBQ4CQ0
少し直しました。問題なければ貼ってください。
----------------------------------------
◆aBuRZW6pMQさん、お疲れ様です。
厨が逮捕されたとのこと、安心しました。
ただいくつか気をつけて頂きたい点がありますのでご確認ください。

厨が逮捕されても、初犯であったり未成年である場合(返答不要)は
厳重注意で済まされたり執行猶予が付くなどしてすぐに社会復帰することがあります。
再犯である・被害が大きい・厨が成人しているなどの事情から厳罰に処された場合(返答不要)は
厨の仲間、厨の親が被害届を取り下げさせようと被害者に襲撃を企てるケースがあります。
くれぐれも厨が逮捕されたからとすぐに警戒を緩めることのないようにしてください。

また、過去に厨の親や親類が警察や関係者に「被害者へ直接謝罪したい」などと嘯いたり
興信所を使って相談者の住所を調べ襲撃してきたケースもあります。
厨だけでなく厨の家族からも直接間接を含めた接触禁止の念書を取っておくと良いと思います。
念書の内容については以下のページを参考にして下さい。

「念書について」
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%C7%B0%BD%F1%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6

また厨が◆aBuRZW6pMQさんの盗撮写真をネットで第三者に流していた場合(返答不要)、
野次馬や便乗厨が現れて二次被害が発生するケースもあります。
厨のPCや携帯電話の履歴やデータをよく調べるよう警察に連絡して下さい。

ネットではなくとも厨から第三者に個人情報が漏れていた恐れもありますので、
しばらくは戸締りの徹底など防犯対策をしておくことをお勧めします。

何か気になることなどありましたらいつでもどうぞ。

◆aBuRZW6pMQさんが今後一切厨と関わりの無い平穏な生活に戻られるよう
心より願っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板