したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

472【避難所】@その1:2011/05/05(木) 23:04:40 ID:/CKN5uBY0
>466
 差し出がましいとは思いましたが、(3/3)の後半に手を入れてみました。
 参考になれば幸いです。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
 なお、書き込みに関してですが、こちらの掲示板では検索避けを推奨しています。
余裕のある時には、書き込み前に一度確認していただければと思います。

またご質問いただきました件についてですが、明日は暦通りならば平日で学校が
ある筈です。しかし厨が私立の学校に通っていた場合はその限りではありません。

今まで同様の体制で警戒を緩めないことが望ましいと思われます。

そうは言っても一連の事態に緊張状態が続いてるかと思います。温かい飲み物を
用意して好きな音楽を聞くなど、リラックス出来る時間を設けてみて下さい。

疲労しすぎては警戒どころではありません。

「腹が減っては戦にならぬ」、かように心身を磨り減らす状況では、御腹を一杯に
して身体を温める事を心掛けるだけでも相当違います。御参考になれば。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板