[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【288】
456
:
避難所1
:2011/05/05(木) 15:42:52 ID:IwhdKVw60
避難所1
新しいのがまだまだいるみたいですね…ぞっとする。
鈴と花束なら、花屋だと思います。ジ/ア カ/イとイ/エ/ン/リ/ィ。中国出身妖怪なので漢字変換が難しいです。
カ/イは、筋肉質な男性なので、なりきりがいるとしたら注意。
「チ/ウ」(中国読みで秋)と呼ぶ人物が出てきたら、確実にカ/イです。
カ/イの花屋は、秋の要望に応え非合法の花や薬物も仕入れる設定だったはず。
ただの花と思わずに、今回同様、全て警察に回収してもらった方がいい。
薬物系が仕込まれる可能性もゼロではないので、十分警戒してほしい。
イ/エ/ン/リ/ィは喋らないため、鈴が言葉の代わりになっています。
カ/イに中国国内で拾われたためこの名前ですが、本来はアルプス出身のセ/ル/ヴ/ァ/ンという妖精。
こう言うとあれですが、イ/エ/ン/リ/ィは非常に厨受けする外見だと思います。
(色素が薄く色白の北欧系、右青、左翠のオッドアイ、儚げで影がある小柄の少年)
特徴があるので、出てくれば一発でわかると思います。出てこなければ一番だけれど。
イ/エ/ン/リ/ィは、過去ジ/ャ/ンと名乗っているイギリス滞在時代に、
好きな女の子の目を見えるようにするため薬師の元にいた設定であり、
その薬師が秋ではないか、という疑惑が上がります。外見年齢が違ったため、選択肢から外れますが。
リ/ベ/ザ/ルが秋を気にするところとか、元ネタを忠実にやっているっぽいけど、
「これがNG」「これが元ネタ」と淡々と知らせる方がいいのかな。NG外しも意味ないだろうし。
食べ物、送りものは全て警察に提出。嫌がられても何度も足を運ぶことが大事だし、くじけないでほしい。
それにしても、相談者さんが検索避けを放棄してるのは何でなんだろう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板