したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

444避難所1:2011/05/05(木) 04:33:18 ID:d1kJtZ3I0
皆さん夜間にお疲れ様です。
>>442取り急ぎ叩いてみました、問題なければ明日の昼前には貼りたいと思います。

----------------------------------------
◆GzNMJ9NKAwさん、お疲れ様です。

上記の発言にさらに追加です。
現段階では誰がサキュバスなのか分らない状態ですが
厨側から「気をつけろ」との忠告があったことからかなりの確率で
なりきり認定の人間が(加害者、被害者を問わず)既に存在すると思われます。
そこで、仮に厨側に該当なりきり者が居るとした場合次のような被害が考えられます。

サキュバスとは女性の姿をした夢魔で、
眠っている男性を襲って性行為により精を得る妖怪です。
その為、リ/ベ/ザ/ルとはまた別の意図で自宅への侵入(特に夜間)を図るかもしれません。
一応サキュバスは女性である事が前提ですが、厨の勝手な解釈により
同性に対しても同じように襲いかかってくる可能性があります。

過去のなりきり被害の中には同性から同性による性的被害も多数あったことから
「まさかそんなことはない」とは思わず「そういうことがあるかもしれない」と考え、
重ねがさねになりますが厨が自宅に侵入しないよう十分お気を付け下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板