[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【288】
438
:
なりきり
:2011/05/04(水) 23:22:11 ID:BTVErXqQ0
431、435〜437に手を加えてみました。叩きをお願いします。
-----------------------------------------------
◆aBuRZW6pMQさん、お疲れ様です。
◆aBuRZW6pMQさんにとって不愉快なお話になって申し訳ないのですが、
前回から確認させて頂きましたところ地/方/領/主/(特に認定キャラ)を
恋人同士という設定(カップリング)にするファンも一定数居ることが判明
しております。
つまり厨もそういう発想をしている可能性は「十分にある」という認識を
持って頂ければと思い情報としてお伝えさせて頂きました。
こちらでは、このように非常識な行動を取る者のことを“厨”と呼んで
おります。簡単には、自分の妄想に世間様を巻き込んで迷惑をかける事にためらい
のない「異常者」と思って頂いた方が怪我がありません。常識も会話も成立
しない可能性が高いです。
巻き込まれた◆aBuRZW6pMQさんに落ち度はありません。けして1人で背負い
こんでしまわないで下さい。悪いのは面識の無い他人を勝手に自分の妄想の中に
引き込もうとした厨です。「悪いのは厨」を合言葉に徹底して警戒を続けて
ください。
ここの住人も応援いたしますが、実質的な助けになるのは◆aBuRZW6pMQさんの
周囲の方々と警察です。力を借りる事をためらわないで下さい。迷惑をかけると
思われるかも知れませんが、◆aBuRZW6pMQさんが被害にあわれる恐れから観れば
知れたものです。後で御礼をする機会はいくらでもあります。
但し、上記のように常識どころか非常識さえ飛び越した発想をする相手です。
付き合って予想しても対応できるとは限らず、心労が増えるだけで得になり
ません。細かい事物に囚われず、基本は「ストーカー」として対処することを
お勧めします。
◆aBuRZW6pMQさん、ご友人さん、娘さん皆様に何もなければそれが一番良い
のですが、今後も何か気になること、また厨との遭遇など疑問がありましたら
個人情報に気を付けた上で今まで通りこの場所をご利用下さい。
またご質問いただきました特産物の件ですがゲーム公式設定で「ご/当/地/資/源」
と呼ばれるものにあたります。
尼/子の領地ではらっきょうの他「因/州/和/紙」等があります。
なお詳細は以下のゲーム公式サイト内ページから確認することができます。
ttp://www.capcom.co.jp/basara/gotochi_info2.html
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板