したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

417避難所1:2011/05/04(水) 13:23:26 ID:hb.8cms.0
◆GzNMJ9NKAwさんいらしてます。
不審物が届き警察に引き取ってもらい、その後に手紙が届いたとのこと。
この掲示板に常時誰かいるのかについてのご質問がありました。
14:00までに叩き入らなければ以下の文章を貼ってきたいと思います。

---------------------
◆GzNMJ9NKAwさん、お疲れ様です。

取り急ぎ失礼いたします。
ご質問の件に関してですが、こちらの掲示板では
「同人関係者による押し掛け被害、またはなりきり被害」という
一般では理解されにくい問題に対し、善意による複数の匿名の人間が
時間のある時に内容を確認をし、裏方で(間違った提案を出さない為)協議を行ってから
相談者さんにアドバイスをさせて頂く形をとっております。
協議の場も匿名掲示板であることからそれが誰であるのかは私たちにもわからず、
「常時誰かがいるのか?」に対してはYESともNOとも言えないのが実情です。
またこちらで相談を受けている人間は全員ズブの素人です。
法律の専門家でもなければ警察関係者でもありません。
過去にあった多くの相談から学んだ対処方法を素人なりに判断して
相談者さんへ提示しているだけです。

そういった意味合いも含めまして、
相談者の皆様には実際に起こる緊急の事態に備えてご友人やご近所、警察といった
実際にすぐに頼りに出来る人たちとの連携の強化をお願いしております。
どうかご理解頂けますようお願いいたします。

対策や手紙の内容については後ほど改めて追記いたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板