したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

414名無しさん@どーでもいいことだが。:2011/05/03(火) 18:59:26 ID:6YIgWsyY0
>>411
対応ありがとうございます。

他の皆様もお疲れ様です。
警察への対応は済んでいるようでしたので>>413交えてレス案作成してみました。
問題が無ければ21時頃に貼りたいと思います。
--------------------------------
◆GzNMJ9NKAwさん、お疲れ様です。

ご近所の方が適切に対応してくれたとのこと、安心いたしました。
◆GzNMJ9NKAwさんはご近所への迷惑を心配されているようですが
このような迷惑行為を行っているのは厨であり◆GzNMJ9NKAwさんではありません。
◆GzNMJ9NKAwさんは今回の件での一番の被害者です。
今は色々心苦しいこともあるかもしれませんが、
ご近所の皆さんへは今回の件で情報が得られ助かったこと、
今後も同じようなことがあれば即通報して欲しいと言う旨を伝え
全てが終わってからお礼やご恩返しをすれば誠意は伝わると思います。

警察の対応についてはやや不満が残るかもしれませんが
現在は「相談の実績を作った」ということでプラスに考えて下さい。

手紙の文章についてですが
こちらに文章をアップして頂くのは元ネタ判別の為や
襲撃予告かもしれない内容を解読してアドバイスするためのものであり
今回の手紙は内容が明らかに襲撃予告であると分るものであれば
そのまま適切に処理して頂いてかまいません。

またこの掲示板は関わりのない第三者がいつでも閲覧できる場所です。
厨がこの掲示板を見て相談者さんの裏をかく恐れがあるため、
今後の予定や、対策に関する情報(○○をした/○○はできない等)、
は書き込まないでください。
逆にこちらがアドバイスする上で有効となる情報としては、
厨がどういう行動を取ったか、どんな様子だったかという点があげられます。
相手の性質や目的、行動を予測し対策を練ることが出来るため、
スムーズにアドバイスを提示することができると思います。

もし上記に目を通しても情報を書き過ぎていないか不安な場合、
こちらに質問したいことや聞いておきたいことのみを
箇条書きで簡潔に書いてもらえれば問題が少ないかもしれません。
書き込む前に落ち着いて内容を確認することを心がけてください。

--------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板