したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

386なりきり:2011/05/02(月) 14:50:21 ID:da7ODATo0
手紙の情報来ました。
封がしてあった方にしっかり登場人物名があったので、薬/屋/探/偵/妖/綺/談 だと
分かりました。
読んだこと無いのでwikiでの情報しかありませんが、相談者さんに当てはめられたキャラの
周辺人物になりきってるようです。
主人公(相談者さんキャラ)が少女のように見えるなど、猥褻目的での接触が考えられます。

これまでのこういう男厨集団は相談者さんの身近な人物が、自分の好きな作品のキャラに
似た人が居ると情報を拡散させて発展した場合が多々ありました。
最悪、拉致監禁が危惧されるかと思います。
もし親友だと思ってる相手でも、「どこに避難しよう」「心配だから一緒にいてあげる」というのは
出来るだけ受けないように、出来ればご家族の傍に避難して欲しいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板