したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

35なりきり+非同人分室:2010/12/25(土) 21:49:56 ID:VSQS67Pk0
なりきり
>>24+>>31と確認付いているので
追記・変更部分修正して貼ってきます。

非同人分室
ジャンルの方いらしたら
ユ/ー/リ・ロ/ー/ウ/ェ/ルの情報出しお願いします。

以前から様子を伺ってたようなので
いつ頃からこの厨が周囲に現れていたか思い出せるだけ書き出して、
今後の接触については
いつ・どこで・どんな接触をされた・何を言われたか記録をつける。
周囲をうろつかれるだけだと感覚が麻痺する可能性があるので
接触に対して感じる気持ちも書いておいたほうがいいかと思います。
体調が悪くなったり怪我をした場合なども一緒に明記。
大した接触ではないにしても
通勤時に様子を伺われているなどが長期的に続いている気味悪さを
説明するのに使えると思います。

本名呼んできた厨の時にお世話になった担当の方に先日のお礼をすると共に
「少し前から通勤時に見かける人に見張られているような気がして不安を感じていた、
ジ/ェ/イ/ド厨と入れ替わるように接触してきたタイミングが気味悪い、仲間かもしれない」
と相談し、不審者が複数である可能性を伝えておくのがいいと思います。
根回しのときにも同様に不審者が複数である可能性を伝えたほうがいいですかね。
仕事場で他にも厨を目撃している人がいるならどんな様子だったか聞いておいて
不審と思われる行動をしていた場合には警察に証言をお願いするとよいかな。

タイムカードや勤務表などが職場の人間でなくても見られる場所にある場合は
勤務時間を把握される危険があるので注意が必要そう
勤務時間を変更するなどの対策をとられる場合は人の少ない時間にならないよう注意。
通勤ラッシュから外れると反対に接触されやすく、周囲に助けがない状況になります。
職場に搬入業者などが出入りする場所があるならそこからの進入に注意。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板