したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

307本家:2011/03/08(火) 15:20:58 ID:v2MZsOzMO
>>305-306
修正乙です。

親御さんへの説得は、Aさんが厨たちとの関わりを絶つと判断された場合の対処としていますが、
Aさんが厨たちと交際を続ける場合でも、
Aさんの親御さんに今回の件を伝え、強く説得しておく必要があると思います。
そのため、どちらにしても必要な対応をまとめてみました。
確認・修正お願いします。

-----
■どちらにしても必要な対応■
メールを送るよりも先にAさんのご両親に対し>>120を参考に、
今回の押しかけ・年齢詐称の件と、迷惑しているということをお話をされ、
理解と協力を得られるようにして下さい。

また、メールを送った際に、Aさんに対して厨からの脅しや襲撃など
逆恨みによる被害が及ぶ恐れがあります。
Aさんにはいつ、どのような内容のメールを送ったのかを知らせて
警戒するよう伝えると共に連絡を密にしておく事をお勧めします。
同様に、95 ◆MbWsCna3zAさんも被害を被る危険がありますので、
メールの送信後はフローチャートを参考に
人気のない道を避ける・複数行動を心がける・防犯ブザーを携帯するなど
お二人とも周囲を警戒し、自衛を徹底するようにしてください。
お二人とも自宅を知られているため、自宅への出入りや外出時にも注意が必要です。
Aさんに関しては、厨が友人である事から
立ち寄り先などを知られている可能性がありますので、注意するよう呼び掛けて下さい。

■Aさんが厨たちとの関わりを絶つと判断された場合■
メールを送るよりも先にAさんのご両親に対し>>120を参考に
・このままではこちらの私生活に支障が出る
・Aさんも彼女たちと距離を置く意志がある
・Aさん不在時に、そちらのお宅に厨が来ても、家へあげないで
ということを含めてお話をされ、理解と協力を得られるようにして下さい。

■Aさんが厨たちとの友人関係を続けていくと判断された場合■
あくまで一管理人として事務的にメールを送信した、
といった形を取ることをお勧めします。

《〜以下、変更なし》
ーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板