したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

29なりきり+避難所8:2010/12/24(金) 22:05:39 ID:CWxJDiaY0
なりきり298さん宛のレス案です。
すぐに去ったようなので書き込み以上の情報は見込めなさそうなので
情報は求めない方向で作ってありますが意見お願いします。

>◆rpJyjZvjuさん
お疲れ様です。

何らかのキャラに認定された可能性はありますが、
提示していただいた情報からキャラクターの特定にはいたりませんでした。
お役に立てず申し訳ありません。

厨側に異性がいることから、ワイセツ目的での接触の可能性がありますので
意味不明な言動のストーカーと考え、対策するようにしてください。
>>299のレスにある基本的な対策を含め、
周囲の方には不審者に目を付けられたかもしれないので
自分の個人情報について断り無く他人に教えないで欲しいと根回しし、
公道のような場で接触された場合は速やかにその場を去る、通報する
防犯ブザーを携帯し周囲に助けを求めるなど
対策サイトを参考に再遭遇を避ける方向で自衛を行ってください。

どのような対策をとられるかについての書き込みは不要です。

--------------------------
避難所8のレス案です。

B ◆ye6Jn70Y2Aさん
お疲れ様です。

ご相談の厨の件について事態が終息したようで安心しました。
厨たちにはしかるべき処分が下されることと思いますが、
厨が解放された時に再襲撃の可能性がありますので
念のため厨たちが釈放される場合には連絡がもらえるよう
警察・弁護士にお願いしておいてください。

以前にもレスしたように、こちらへの報告は義務ではありません。
213 ◆X3gxBXp6oY さんにもそのようにお伝えください。
一日も早く皆さんが平穏な日常に戻られることを願っております。

--------------------------
なりきり268さん
>遭遇地点がコスプレ愛好家の集う場所として紹介されている可能性があります。
この一文が波紋を呼んでるということは、相談者さんにも意味が受け取りづらい可能性があるので
「268 ◆cWrlmmQH7Mさん達の個人情報や写真、行動範囲がweb上に上げられている可能性があります。」
として削ったらどうでしょう。

Aさんに関しての情報は待ったほうがいいですが、
・認定された者同士が一緒に居ない方が安全なため、Aさんとは必要以上の接触をしない
・連絡先などは教えないよう警察にお願いする(先日不審者にあったばかりで無闇に個人情報を教えるのには不安がある)
同情して余分な負担まで背負い込む前にそれらについてはレスが必要と思います。

Aさんの情報が不自然だった場合は以下を付け足すといいかなと思います。
・過去の事例で同じ被害者と思っていた人が厨の仲間で情報を厨に流していたなどの報告がある
・Aさんの方から268さんを頼るようなアプローチがあった場合は疑って警戒した方がいい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板