したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

267予備:2011/03/05(土) 00:47:24 ID:bckylHoM0
改めて相談内容確認したんだけどコレは何も起きてない状況だよね?
なりきりスレの方の書き込みもアレだし、病院の担当医にチクっとけ、くらいしか思いつかない…
以下レス案です。
-----------------------
>◆20PjuNBPso さん
お疲れさまです。
確認ですが、なりきりスレ436さんで間違いないでしょうか?
また、相談内容ですが
「精神疾患で入院をしているある女性が、ある作品の作者に強く執着しており、その人物に何かするかもしれない?
 押しかけなど何か事件を起こす前に、できることがないか知りたい」
という事でよろしいでしょうか。

申し訳ありませんが、現段階で出来る事は特に無いと思われます。
その作品の作者とその女性に本当に親しい交流があるかどうかは当人たちにしかわかりません。
その上で、実際に何かしらの迷惑行為を起こすかどうか分からない段階では
誰にもその女性の行動を制限することはできないと思われます。

どうしても落ち着かない、というのであれば念の為その女性の担当医に
「女性が強く執着している人物がいるようだ。
 話を聞いていると相手は女性の知人とは思えないし、危害を加えそうな狂気を感じる。
 注意して見ていて欲しい」
と言うような形で不安を伝えてみてはどうでしょうか。

ただし、お二人とも入院中とのことですので、無理に考えを改めさせようと女性を刺激して
◆20PjuNBPso さんが逆恨みを買ったりすることのないよう、多少その女性から離れることをお勧めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板