したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

217携帯避難所:2011/02/11(金) 01:19:22 ID:OkifaGpk0
>216乙。
子供に関しては、案で十分だと思います。
「新たに認定される可能性や、まきこんでしまう危険があるので別行動を勧める」と追記しておいたら、
相談者さんが判断するかなと。
あと尼/子の特徴部分、少し分かりづらいかなと思いました。
----
厨に絡まれた際
「人違い、迷惑だ」ということを冷静・丁寧に伝えた場合、
後者の特徴から「やはり尼/子だ」「逃げる気か」など言われる可能性もあります。
再度遭遇した時には、相手にせず、即座にその場から逃げるようにしてください。
厨の相手をしていると、厨には「付き合ってくれる」という誤解を与え、
周囲には「友人同士が遊んでいるだけ」などと捉えられてしまうためです。

既に顔を覚えられ、キャラクターではなく個人として狙われています。
話をしても分かってくれる相手ではないため、
なりきりにこだわらず、相手の事は理屈や常識の通じない
不審者として自衛と対策を行うようにしてください。
----
あと、13日にイベントがあるらしいので、それについても追加したい。
上記の理由から、できれば11日の間に貼ったほうがいいかと思います。
-----------------------------------
なお、2月13日に元ネタのイベントが東京で開催されます。
当日及び前後数日間は、ヒートアップした厨が押しかけてくる、
イベントに連れて行こうとするなど、遭遇や拉致の危険が高くなりますので、
十分注意してください。
開催地である東/京/ビ/ッ/グ/サ/イ/ト近郊には近づかないようにし、
どうしても行かなければいけない場合(返答不要)、
複数行動をする、防犯ブザーなどの防犯グッズを持ち歩くなどして
常に警戒するようにしてください。
------------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板