したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

198非同人7:2011/02/01(火) 15:31:03 ID:G0i4fXns0
某所より転載
---------------------------------------
規制中なのでこちらに

長.曾.我.部.元.親の嫁が、司.馬.遼.太.郎著の『夏.草.の.賦』で菜.々、という名前になっています
明智光秀の配下の斎.藤.利.三が父違いの兄だそうです
----------------------------------------
斎/藤という名字で菜/々ということで
自分もこれ思い出しましたが内容は読んでないので知らないです。
----------------------------------------

自分は>>193-195を投下した者ですが
厨たちが焦っていると相談者さんが書いていたので>>193-195のレス案にはそれを考慮して
叩く前の>>182-183で問題なければOKついてるのでそちらを貼って下さいとも
貼りの目標時間も提示したのですが何も意見がつかないためこの時間まできています。
皆さんそうした現状をどうお考えでしょうか?
以前にもあった話題ですがレス案が出ている時には
レス案についても一言書きこんでいただければと思います。

非同人7レス案に追記
厨が名乗る名前が免許所の名前と違う、偽名を使用しているという事ですので
他の厨たちが名乗っていた名前も偽名である可能性が非常に高いと思われます。
元ネタに関わる可能性がありますので厨たちがお互いになんと呼び合っていたのか
書き込みをお願いします。
本名かもしれないという心配がある場合は名字だけ・名前だけでも構いません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板