[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【288】
193
:
1/3
:2011/01/31(月) 16:01:46 ID:Fl7WlIJM0
>>182-183
叩きました、確認お願いします。
>>189
で一度OKついてるレス案の文章を補強しただけなので
元のままで大丈夫なようでしたらこちらは無視して
>>182-183
を貼ってください。
厨が焦ってるようなので今夜か明日の午前中を目標に貼りお願いします。
-------------------------
>◆fDKN.AWwds さん
お疲れ様です。
まず、書き込みについてですが、仕事先の事情や厨に対する推測を詳しく書き過ぎているように見受けられます。
厨たちがこの掲示板を知っていた場合、相談内容などから相談者が◆fDKN.AWwds さんだと知られ、
厨の言動に関しての推測を「理解しようとしてくれている、興味を持ってつきあってくれる」と
斜め上に解釈される恐れがあります。
また、「近々閉店予定」などの書き込みは◆fDKN.AWwdsさんの仕事先を特定する情報となり、
悪意を持って近づこうとする「野次馬厨」や
軽い気持ちで近づいて、おせっかいで事態をさらにややこしくする「正義厨」などが発生する恐れがあります。
事態を悪化させないためにも、書きこむ内容には十分注意し
書き込む内容について一度紙に書き出して時間をおいて見直すなどの確認を行ってから書き込むようにしてください。
それでも不安な場合は、
>>261
のように箇条書きでかまいません。
厨による職場への押しかけについては今後も可能な限り警備員さんに対応をお願いして
厨たちと直接話し会うようなことは避けてください。
警備員さんもおっしゃったように事態の混乱、悪化、厨たちがヒートアップを防ぐためです。
警察に相談している場合は警備員さんにも警察の担当者の連絡先を伝え、
万一の際は警察へ連絡してもらうようにお願いしておいてください。
今回、警備員さんが確認した
○○社の社長の姓、直系であるという○○家、免許証の厨の姓は一致しておりますでしょうか?
厨が既婚者である場合は姓が違う可能性はありますが、
一部、または全てが一致しない場合は、はなりきりからくる発言である可能性があります。
特に子孫と自称する○○家についてはなりきっている作品に繋がる可能性がありますので、
検索避けをされたうえで書き込みをお願いします。
なお、厨の本名、地元の会社名、○○家の名称が一致する、確認が取れている場合には
書き込む必要はありません。
厨たちの服装について追記していただきましたが、これではないか、という決め手をいまだ欠いている状態です。
なりきりをする厨たちはキャラの服装と同じ色の服装やアイテムを身につけている事が多いため
何色を中心としていた、必ず何かを身につけているなどがありましたら、
思い出せる範囲で構いませんので、こちらも書き込みをお願いします。
例:茶髪にピンクのカチューシャ、白いコートに赤いスカート、黒のタイツに黒ブーツ、ウサギのついた赤い携帯
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板