したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

182避難所7:2011/01/29(土) 21:48:44 ID:f5UAnZew0
さっぱりわからん。こうなるとなりきりより、転生とか生まれ変わりとかじゃないだろうかと思う。
>>176ベースに案を出しましたが、自己検索を勧める文は入れていません。
相談者さんだけ元ネタを知ってしまうことになるし
「元ネタ検索は勧めない」という方針と真逆な気がしたので。
同じ理由で花押も省きました。必要なら追記してください。
情報提示についてなど、不安な部分が多いので十分に叩いてください。
-------------------------
>◆fDKN.AWwds さん
お疲れ様です。

まず書き込みに関して不安がある場合は、
書いた後時間をおいてから見直す、一度紙に書き出してみるなどして確認を行ってください。
それでも不安な場合は、>>261のように箇条書きでもかまいません。
また厨の言動に関しても、不明な点が多く推測しがちですが
それをここに書き込むことはお勧めできません。
厨たちがここを知っていた場合、相談内容などから◆fDKN.AWwds さんだと知られてしまうと、
こんなに調べているんだから理解してくれている、つきあってくれると
誤解されることがあるためです。
このような事態に巻き込まれ、不安になったり、混乱してしまうことと思いますが
事態を悪化させないためにも、書きこむ内容には十分注意してください。

厨Cが職場に押し掛けてくるということですが、
今後も可能な限り警備員さんに対応をお願いして、厨たちと直接会うことは避けてください。
警備員さんもおっしゃったように自体が混乱、悪化する、
厨たちがヒートアップして危害を加えられるなど、非常に危険なためです。

今回、警備員さんが確認した地元の会社である○○と、直系であるという○○家と、
免許証に掲示されていた厨の名前は、すべて一致するものでしょうか?
もしすべてが違う場合、特に子孫と自称する○○家については
なりきっている作品に繋がる可能性がありますので、
必ず検索避けを入れてから書き込んでください。
なお厨の本名、地元の会社名、○○家の名称が一致する場合には
書き込む必要はありません。

厨たちの服装について追記していただきましたが、
これではないか、という決め手をいまだ欠いている状態です。
厨たちには、服装よりは色合い、また必ず同じものを身につけているなど
細部に対するこだわりの方が大きい傾向があります。
何色を中心としていた、必ず何かを身につけているなどがありましたら、
思い出せる範囲で構いませんので、こちらも書き込みをお願いします。

怪文書についても、残念ながらなりきりの特定に繋がるものではありませんでした。
既に届いていないということですが、男性の名前が出てきていることから、
厨側に男性が含まれる危険があります。
今後姿を現さないとも限らないため、警戒するよう心掛けてください。
また今回、厨から「結婚」という言葉が出ています。
過去、勝手に婚姻届が提出され、受理されていた例がありますので、
以下のサイトを参考に、◆fDKN.AWwds さん、Aさん共に
婚姻届不受理の手続きを行うことをお勧めします。
[婚姻届不受理の申し出について]
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#j014198a

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板