したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

140名無しさん@どーでもいいことだが。:2011/01/12(水) 00:34:58 ID:j6R56rMEO
皆さん乙です。
>>139いいと思います。一部分少し叩きました。
相談者さんに伝えるべきことは今までの案で出ていると思いますので、
OKが出たらそろそろ貼ったほうがいいと思います。

・暴力注意についての段落叩き

「ス/カ/ー」という言葉についてですが、
(中略。その場合〜を消して↓追加)
その場合、より人形に近づけるために傷を増やそうと暴力に出る、
怪我が顔ではない場合は「顔に傷をつけてス/カ/ーにしよう」と
厨たちが考えるおそれがあります。
また、このシリーズは現在二体発表されており、どちらも長い銀髪です。
ウィッグなどを使用する場合(返答不要)は、銀髪やそれに似た色のものは
避けることをお勧めします。
なお、このシリーズに認定が移行しなくても、ス/カ/ー設定の橘/純など、
厨が脳内で設定を混ぜ、暴力行為を図ってくるおそれも十分ありますので、
自衛を徹底してください。

・また、■警察について の最後の行を強調

合わせて、前回と同じように、写真や情報などが厨から流されていないかも、
PCやメール、メモ等、徹底的にチェックしてもらうようにしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板