したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

14なりきり:2010/12/23(木) 21:47:58 ID:9OZvSqO20
268さん宛て
B/A/S/A/R/A元ジャンル者・K/O/F未プレイの自分から見ると
おそらく厨は上で言われているとおり、K/O/Fの八/神/庵なりきり

268さんはB/A/S/A/R/A/石/田/三/成認定のままだと思う
白いコート、天使モチーフのペンダントが認定深めた要因かな

Aさんはちょっとわからないが、黒髪ロング、服装の色合いなどから
B/A/S/A/R/A/2/外/伝のお/市の第ニ衣装での認定の可能性もあるかと。

パクリ発言については
B/A/S/A/R/A/三/成のキャラデザが発表されたとき
ゲームスレなどで「い/お/りとそっくり、髪色変わっただけじゃん」という感想が多々あった
い/お/りのキャラがどんなんか知らんのでwikipedia読んでみたが、文中に
 ・凶悪かつ残忍な内容の台詞の数々、相手を大きくなじり罵る台詞
 ・勝利時は大きく高笑いしたり、相手に「死ね」と言い放つものがあり
とあったので、性格・外見含めて「三/成はい/お/りのパクリだ」という事か?

>「来たな俺のパクリ(?)!」
「来たな」なんて言ってるあたり、268さんが通りかかることを予測してたように読める
前の厨とつながってたか、外見・行動範囲などの情報が流されてる可能性大

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板