[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【288】
123
:
本家1/2
:2011/01/05(水) 10:17:40 ID:.lgzXCQUO
すみません相談者さんはス/カ/ー設定じゃないですね。
間違い申し訳ありません。
レス案作りました。修正・確認お願いします
認定された同僚さんについてはどうしたらいいでしょうか
‐‐‐‐‐‐‐
>>◆znOd4aTur.さん
お疲れ様です。
まず、元ネタに関する感想や、職場についての不必要な情報は書き込まないでください。
厨がこのサイトを知っていた場合、なりきりに好意的であると解釈する可能性や、
また、○○で働いているあの人はここに相談している人だ、と厨にバレたり、
野次馬厨が発生するおそれがありますので、以後ご注意ください。
「じゅん」「あみ」と呼ばれるそうですが、同じく、元ネタはボ/ー/ク/スの少女型/ド/ー/ルです。
「あ/み」は東/京/少/年/物/語*第/二/章の綾/瀬/亜/美(あ/や/せ/あ/み)という少女人形です。
髪の長さ以外は顔の造形など、人形の雰囲気が橘/純と似ているので
一方は◆znOd4aTur.さんを橘/純認定して、もう一方は綾/瀬/亜/美認定してきたものと思われます。
純は白いブラウス+ギンガムチェックのスカート+黒い編み上げブーツ+猫のようなぬいぐるみ
という販売写真がありました。
名を名乗った厨→ボ/ー/ク/スの東/京/少/年/物/語なりきり
近/衛/司(こ/の/え/つ/か/さ)
◆znOd4aTur.さん認定の純と同シリーズのド/ー/ルです。
このシリーズの人形は他に、
・橘/四/郎(た/ち/ば/な/し/ろ/う)純の兄
・南/条/勲(な/ん/じ/ょ/う/い/さ/お)純がなついている
・椹/木/雪/之/丞(さ/わ/ら/ぎ/ゆ/き/の/じ/ょ/う)
・近/衛/竜/也(こ/の/え/り/ょ/う/や)厨がなりきる近/衛/司の弟(義弟?)
があります。
「し/ろ/ー」と言っていたことから四/郎なりきりもいるようですので、増厨にご注意ください。
司と四/郎は同じ中学という設定で二人で一緒が基本という設定です。
白ブラウス+黒いパンツorスカート+ブーツは避けたほうがいいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板